Магазин по продаже
электронных сигарет, жидкостей
и аксессуаров

 

            

+7 929 219 219 0
+7 (343) 383-32-62

zakaz_smoke66@mail.ru
 

•••

Новости
21.04.2017 - 08:47

Отчет CDC

Буквально на днях The Centers for Disease Control and Prevention или центр по контролю профилактики и заболеваний (CDC) опубликовал результаты своих исследований, которые длились на протяжении целых 26 месяцев. Большинство исследователей считают, что их труды не должны остаться без внимания и результаты должны стать отправной точкой в дальнейшем развитии индустрии вэйпинга. Итак, что же это были за исследования.
Изначально была определена группа из 16 000 человек (взрослых курильщиков), 15 943 из которых прошли испытания до конца. Главная задача заключалась в том, чтобы в течении 26 месяцев «подопытный» отказался полностью от табака. Последние результаты исследований были опубликованы в журнале Preventing Chronic Disease («Профилактика хронических заболеваний») в прошлый четверг.
ОТЧЕТ CDC:
35,3% отказались от курения, чередуя электронную сигарету и обычную;
25,4% отказались от курения с помощью других методов (никотиновые жвачки, пластырь и прочее);
24,7% полностью переключились с обычной сигареты на электронную;
Исследование также показало, что 74,7% принимавших участие в исследовании пробовали сразу несколько медов отказа от курения. Теперь доклад должен обязательно появится на столе у руководящих FDA, которые и по сей день считают электронную сигарету «пустышкой», которая не способна повлиять на людей, которые употребляют табак. Почему электронные сигареты являются предпочтительным выбором? Исследователи долго бились над этим вопрос и вот сегодня они нам дали четкий и ясный ответ.
Первый и самый важный фактор определяющий, почему же с помощью электронной сигареты можно быстрей бросить курить, по сравнению с другими методами – это психологический фактор, когда человек использует электронную сигарету – он также выпускает пар из легких, что сопоставимо табачному дыму. Имитация курения – это то, что нужно человеку желающему бросить раз и навсегда «ядовитый табак». Второй немаловажный момент – это жидкости с никотином.
Поначалу организму очень трудно сразу отказаться от никотина, но если понижать содержание никотина в жидкостях – это может привести к полному избавлению организма от никотиновой зависимости и исключить его навсегда. CDC вынуждена признать популярность вэйпинга. «Курильщики намного реже используют одобренные FDA вспомогательные средства, которые уже много пропагандируются федеральными органами здравоохранения.
Курильщики знают, что, будучи одобренными и безопасными эти методы не будут эффективными, а вот электронная сигарета – это уже другая история, которая только становится на порог исследований» — говорит профессор Brad Rodu (Бред Роду).







21.04.2017

Отчет CDC

05.12.2016

VAPEEXPO 2016